Agencia PimModels Acapulco
Agencia PimModels
PimModels - Aviso de Privacidad
Ir a Google Plus Ir a YouTube Agencia PimModels Ir a Facebook Agencia PimModels
PIM    MODELS,    ofrece    su    servicio    con    personal capacitado   en   todas   las   áreas,   para   atender   y   dar realce   a   cualquier   tipo   de   EVENTO   a   realizarse en   ACAPULCO   o   cualquier   población   del   Estado de GUERRERO.
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de Datos   Personales   en   Posesión   de   Particulares   hacemos   de   su   conocimiento que      http://www.pimmodels.com.mx   -   PIMMODELS   ubicado   en   Calle   Roberto Posada   No.1,   Despacho   No.5,   Col.   Centro,      Acapulco,   Gro.,   es   responsable de   recabar   sus   datos   personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de   su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer los   servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios o    productos    que    tengan    relación    con    los    ya    contratados    o    adquiridos; comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas de    nuestros    productos    y    servicios    a    efecto    de    mejorar    la    calidad    de    los mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos   obtener   los   siguientes datos personales:  • Nombre completo   • Correo electrónico   • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y Cancelación    de    sus    datos    personales,    a    Oponerse    al    tratamiento    de    los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la Ley    en    su    Art.    29    a    DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales, ubicado    en    Calle    Roberto    Posada    No.1,    Despacho    No.5,    Col.    Centro,      Acapulco,   Gro.,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   483   3859   o   vía correo   electrónico   a   info@pimmodels.com.mx,   el   cual   solicitamos   confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio   de   la   dirección   electrónica: info@pimmodels.com.mx Importante:    Cualquier    modificación    a    este    Aviso    de    Privacidad    podrá consultarlo en http://www.pimmodels.com.mx Fecha de última actualización: 9 de Mayo del 2017
Calle Roberto Posada No. 1 . Despacho No. 5 . Col. Centro . Acapulco . Guerrero . México Tel.: 01 (744) 483 3859 / 482 9949 . E-mail: info@pimmodels.com.mx
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley Federal    de    Protección    de    Datos    Personales    en Posesión       de       Particulares       hacemos       de       su conocimiento    que        http://www.pimmodels.com.mx    - PIMMODELS    ubicado    en    Calle    Roberto    Posada No.1,   Despacho   No.5,   Col.   Centro,      Acapulco,   Gro., es   responsable   de   recabar   sus   datos   personales,   del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las siguientes     finalidades:     proveer     los     servicios     y productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de nuestros   productos   y   servicios   a   efecto   de   mejorar   la calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para   las   finalidades   antes   mencionadas,   requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al Acceso,    Rectificación    y    Cancelación    de    sus    datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos o   a   revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los términos     que     marca     la     Ley     en     su    Art.     29     a DEPARTAMENTO    DE    PROTECCION    DE    DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección de    Datos    Personales,    ubicado    en    Calle    Roberto Posada      No.1,      Despacho      No.5,      Col.      Centro,        Acapulco,   Gro.,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01 (744)     483     3859     o     vía     correo     electrónico     a info@pimmodels.com.mx,       el       cual       solicitamos confirme   vía   telefónica   para   garantizar   su   correcta recepción. En    caso    de    que    no    desee    de    recibir    mensajes promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su solicitud     por     medio     de     la     dirección     electrónica: info@pimmodels.com.mx Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de Privacidad              podrá              consultarlo              en http://www.pimmodels.com.mx Fecha de última actualización: 9 de Mayo del 2017
Calle Roberto Posada No. 1 . Despacho No.5 Col. Centro . Acapulco . Guerrero . México Tel.: 01 (744) 483 3859 / 482 9949 E-mail: info@pimmodels.com.mx
PimModels - Aviso de Privacidad
Agencia PimModels
Agencia PimModels Acapulco
Agencia PimModels
PimModels - Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos Personales     en     Posesión     de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que       http://www.pimmodels.com.mx   -   PIMMODELS   ubicado   en   Calle   Roberto   Posada   No.1, Despacho   No.5,   Col.   Centro,      Acapulco,   Gro.,   es   responsable   de   recabar   sus   datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su    información    personal    será    utilizada    para    las    siguientes    finalidades:    proveer    los servicios   y   productos   que   ha   solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos;   comunicarle   sobre   cambios   en los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos    obtener    los    siguientes    datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico • Teléfono Es     importante     informarle     que     usted     tiene     derecho     al    Acceso,     Rectificación     y Cancelación   de   sus   datos   personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE   PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en   Calle   Roberto   Posada No.1,   Despacho   No.5,   Col.   Centro,     Acapulco,   Gro.,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01 (744)   483   3859   o   vía   correo   electrónico   a   info@pimmodels.com.mx,   el   cual   solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@pimmodels.com.mx Importante:   Cualquier   modificación   a   este   Aviso   de   Privacidad   podrá   consultarlo   en http://www.pimmodels.com.mx Fecha de última actualización: 9 de Mayo del 2017
Ir a Google Plus Ir a YouTube Agencia PimModels Ir a Facebook Agencia PimModels
Calle Roberto Posada No. 1 . Despacho No. 5 . Col. Centro . Acapulco . Guerrero . México Tel.: 01 (744) 483 3859 / 482 9949 . E-mail: info@pimmodels.com.mx